Kudesnik54, это на первый взгляд все так сложно. Все намного проще. Вы же не собираетесь делать архивы и заливать их. Вам нужны только ссылки с фото-Радикала. А фотографии и рисунки, можно залить самым простым способом, и очень удобным (именно им я и пользуюсь). Выше, я об этом писала, но повторюсь: Для удобства, можно скачать специальную программу Радикал-Фото ShellExtension. При помощи этой программы залить картинку на radikal.ru проще простого. Надо выбрать нужную нам картинку, правой кнопкой мыши - Опубликовать на radikal.ru, появятся те же окна. Пример: После установки программы. у нас есть фото на рабочем столе (или в другой папке)> нажимаем правой кнопкой мыши на нашу выбранную картинку > Опубликовать на radikal.ru > появляется окно 1. уменьшение и увеличение картинки (на сайте и форуме картинка не должна превышать 600 в ширину, из-за шаблона) 2. это выбор кода. Вам нужен 8 - как на скриншоте. 3. после 1 и 2, просто жмете на эту кнопку. Пойдет загрузка изображения. После чего появится новое окно Нажимаете OK, и Ваш код автоматически копируется в буфер обмена, т.е. просто нажимаете на правую кнопку мыши>вставить. Все, код с картинкой у нас вписан. Есть еще одно неоспоримое удобство с этой программкой. С ее помощью, за один раз, можно залить к ним на сервер несколько фото одновременно. Т.е. выделяете нужные вам фотографии, и просто повторяете, все то, что я описала. Если же, Вам и этот способ неудобен, то ведь можно просто открыть страницу форума с кнопкой, или страницу http://www.radikal.ru/ Kudesnik54, не надо бояться, новости не выйдут без моего участия. Если что, я подкорректирую.
|