Вторник, 06.01.2009, 10:56
Приветствую Вас Проходящий мимо

Главная | Регистрация | Вход | RSS |

Юмор

Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Toma, Nata 
Форум » Комната отдыха » Обо всем » Помощь детям!!!
Помощь детям!!!
NataДата: Пятница, 21.11.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Very-very Important Person!!!
Статус: Offline
Недавно мне попалась на глаза страничка о трагической судьбе маленькой девочки Логузовой Алисы (advita.ru/ALog1.php), которая умерла от рака в июле 2008 года. Родители более 3-х лет боролись за ее жизнь. Было проведено очень много сеансов химиотерапии и дорогостоящая операция, стоимостью более 20000евро. Все эти деньги были собраны на различных сайтах. Но основным сайтом, созданным для сбора пожертвований детям, больным различными серьезными заболеваниями стал AdVita.ru
Задача фонда АдВита - помочь сделать такое дорогостоящее лечение доступным как можно большему количеству детей. Сделать так, чтобы жизнь ребенка зависела не от его материальных, а от возможностей современной медицины.
Именно из Ваших пожертвований складываются те многие тысячи рублей, долларов и евро, на которые покупаются такие лекарства, как вифенд ($4000 на месячный курс) и кансидас ($12000), оплачивается поиск донора костного мозга в международном регистре (€15000), томографии (5-25000 рублей) и имплантанты (€5-15000)
Именно Вы можете поддержать материально семьи больных детей, помочь им с продуктами и игрушками.
Именно от Вашего милосердия зависит, будет ли у больного ребенка все то, что нужно для его выздоровления!
У меня большая просьба к администраторам сайтов и форумов разместить у себя на страницах банеры AdVita.ru на благотворительных началах. Этот Фонд делает великое дело, но мало людей знают про его существование.. Помочь маленким больным детям святой долг каждого. Сайтов тысячи, если с каждого хотя бы один человек внесет в Фонд 100 рублей, то в целом это будут уже сотни тясяч! А такой суммы может быть достаточно, чтобы спасти хотя бы одного малыша от боли и смерти!
Я сама человек, не имеющий прямого отношения к Фонду АдВита, но очень глубоко заинтересованный в помощи больным детишкам. По-этому с вопросами и пожеланиями ко мне обращаться нет смысла.. Любую информацию можно узнать на сайте http://advita.ru

Форум » Комната отдыха » Обо всем » Помощь детям!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright NetSofta© 2009 | Используются технологии uCoz

Rambler's Top100 Анализ сайта