|
Форум по Дизайну и графике
| Ваши пожелания |
| Nata | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:18 | Сообщение # 1 |
Very-very Important Person!!!
Статус: Offline
| Пожалуйста, напишите, что бы Вы хотели видеть на форуме и сайте? Может какие-то особые пожелания по уже вылоложенному контенту?
|
| |
| | |
| Nikoly | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:37 | Сообщение # 2 |
Гражданин
| Привет всем!!! Вот побродил у вас по сайту, по форуму, и не нашел ответов на свои вопросы. Даже темы про Фотошоп не нашел. А тема очень нужная. Просьба создать отдельную тему.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:18 | Сообщение # 3 |
Very-very Important Person!!!
| Quote (Nikoly) Даже темы про Фотошоп не нашел. А тема очень нужная. Дело в том, что на данный момент времени у нас нет хорошего специалиста по этой программе... Но, возможно, после твоей просьбы, я постараюсь подключить к этому вопросу одного человека... Остается только подождать, что он скажет
|
| |
| | |
| Karapuzz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
Гражданин
| Сайт развит отлично, а вот с форумом туговато... Народа мало тут бывает Тем мало Надо набрать модераторов и развивать... Моя кандидатура может быть первой
|
| |
| | |
| vlassenkod | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:24 | Сообщение # 5 |
|
Гражданин
| Согласен с Karapuzz! Всё круто, дизайн супер, сайт ваще улёт, а вот форум отстаёт лет так на 8!! А так желаю всего наилучшего и быстрого развития форума!
|
| |
| | |
| Таша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
Гражданин
| Сайт понравился , много чего интересного, но на форумах , не хватает уроков например.
|
| |
| | |
| Toma | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:35 | Сообщение # 7 |
Особо Опасный Объект
| Таша, ты права, уроков не хватает. Не успеваю я за всем. Будут, но попозже. А может, кто из пользователей займется... Ну... это только мечты!!!
|
| |
| | |
| ayatoliy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:04 | Сообщение # 8 |
Гражданин
| Прежде всего место для общения ...
|
| |
| | |
| AlimT | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
|
Гражданин
| Большое спасибо создателям сайта - все у вас отлично, особенно Арт галерея. Хочеться быть с вами.
|
| |
| | |
| mdmClicquot | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
Господин
| По моему мнению на сайте всего предостаточно! Великолепное оформление, много полезного материала, доброжелательное отношение, да и "убить" время есть где. Единственное, в чем недостаток, так это малочисленность форумчан, но я думаю, что это дело времени. Спасибо за прекрасный сайт! Я теперь здесь бываю постоянно. P.S. Как недостаток, отметила бы неудачную подборку смайликов! Сейчас они совершенно выбиваются из общей картины и для форума по дизайну не годятся. И вообще, НЕ КРАСИВЫЕ ! Может, поменяете?
почему мы так уверены, что Бог- мужчина...
Сообщение отредактировал mdmClicquot - Среда, 26.08.2009, 14:22 |
| |
| |
|
 |